إنتقل إلى المحتوى الرئيسي

التثبيت على نظام التشغيل Windows

يأتي AgentRidge لنظام التشغيل Windows كتطبيق 64 بت. يمكنك تثبيته مع مثبت الإعداد القياسي، أو تشغيل الإصدار المحمول بدونه تثبيت. الحد الأدنى للإصدار المدعوم: Windows 10 build 17763 (1809); يوصى باستخدام نظام التشغيل Windows 11.

اختر البناء​

بناءالأفضل لـ
مثبت الإعداد (...-setup.exe)الخيار العادي هو تثبيت AgentRidge وإنشاء اختصارات لقائمة ابدأ وسطح المكتب وتمكين التحديثات.
محمول (...-portable.exe)التشغيل من مجلد أو محرك أقراص USB بدون تثبيت كامل.

تحميل من AgentRidge website.

التثبيت باستخدام مثبت الإعداد​

  1. انقر نقرًا مزدوجًا فوق الملف الذي تم تنزيله AgentRidge-...-setup.exe.
  2. سيطالبك Windows بـ رفع المسؤول — تثبيت AgentRidge لكل آلة ويحتاج إلى الارتفاع. اختر ** نعم **.
  3. اختر دليل التثبيت (يمكنك قبول الدليل الافتراضي)، ثم تابع.
  4. دع المثبت ينتهي. يقوم بإنشاء اختصارات سطح المكتب وقائمة ابدأ.
  5. قم بتشغيل AgentRidge من القائمة "ابدأ" أو من سطح المكتب.

:::معلومات لماذا المسؤول؟ يطلب AgentRidge الترقية لأن عمليات الاختبار المعتمدة قد تتطلب ذلك امتيازات مرتفعة، ويتم تثبيت التطبيق على كل جهاز. وهذا هو السلوك المتوقع. :::

###الشاشة الذكية

عند التشغيل لأول مرة، قد يعرض Windows SmartScreen إشعارًا بتنزيله حديثًا التطبيق. إذا حدث ذلك، فانقر فوق مزيد من المعلومات → تشغيل على أي حال للمتابعة.

قم بتشغيل الإصدار المحمول​

  1. تنزيل AgentRidge-...-portable.exe.
  2. ضعه في مجلد يمكنك الكتابة إليه (مجلد محلي أو محرك أقراص USB).
  3. انقر نقرًا مزدوجًا للتشغيل. اقبل مطالبة الارتفاع إذا تم عرضها.

يحتفظ الإصدار المحمول ببياناته بجانب التطبيق بدلاً من تثبيته على مستوى النظام.

لا توجد خطوة أذونات منفصلة​

على عكس نظام التشغيل macOS، لا يشتمل Windows على على خطوة أذونات مخصصة في الإعداد — يغطي الارتفاع الذي تمنحه للمثبت/التطبيق ما يحتاجه AgentRidge. الإعداد ينتقل مباشرة من التحقق من التوافق إلى حسابك ووقت التشغيل تحميل.

إنهاء الإعداد​

خطوات الحساب والمحرك ووقت التشغيل هي نفسها على كل منصة - تابع مع First launch.

إلغاء التثبيت​

استخدم الإعدادات → التطبيقات → التطبيقات المثبتة → AgentRidge → إلغاء التثبيت، أو إلغاء تثبيت قائمة ابدأ. بشكل افتراضي، يتم الاحتفاظ ببياناتك المحلية ** لذا يجب إعادة التثبيت لا يحتاج إلى إعادة تنزيل وقت التشغيل؛ يرى Data locations لإزالته يدويًا.